Возможно

Я любил. Возможно.
Когда мы играли и терялись
Наша задача - дрож по коже
А потом, мы менялись.

В нас было много.
Много того, что мы зовем
когда приходит ссора,
Когда она приходит, мы поем.

Я верил в это.
Что это чувство не заменить.
В нем мало света
И там не получалось жить.

Не разглядеть себя во тьме светил.
Когда я думал, меня тушили.
Возможно меня любили.
И только возможно и я любил.


Рецензии