В одном строю с живыми на века

Как изменился мир за семь десятков лет
Родилось сколько новых поколений
Война, минувшая, оставила свой след
Но не поставила нас рабски на колени.

Всё меньше ветеранов - той войны
Великий подвиг не исчезнет с их уходом
Они в сердцах и памяти родных
Бессмертны в памяти великого народа.

Бессмертный полк растёт из года в год
Встал на защиту мира на планете
Людские ручейки сливаются в поток
С портретами героев – взрослые и дети.

В одном строю с живыми на века
Плечом к плечу идут победным маршем
Их души, к нам пришли издалека
Напомнить миру о героях павших.


Рецензии
Как хорошо и правильно! Спасибо!

Александра Фёдорова Росс   08.10.2018 08:53     Заявить о нарушении