чувство Вины

Чувство. Всем оно знакомо с детства,
Всем, кто знает тишины тревогу.
Всем, кто заучил причину-следствие.
чувство Вины идет с ними под руку.

Ты помнишь каждый свой промах и неуды,
Ты знаешь шорох шагов Предвещающих,
Ты много знаешь, наверно, о бедах.
И ничего, пожалуй, о счастье.


Рецензии