К нам Весна идёт

Быстрыми шагами
К нам Весна идёт.
Под её ногами
Всё вокруг цветёт.
И, прощаясь с нами,
Плачет горько снег,
Быстрыми ручьями
Начиная бег.
Пробиваясь робко
Нежною травой
Наклонил головку
Ландыш молодой.
Птиц неугомонных
Звонче голоса,
Речки обновлённой
Шире полоса.
Солнышко сияет,
Чистый небосвод.
Лучики играют.
К нам Весна идёт!


Рецензии