Любовь

Как счастливы бываем мы,
Когда любовь всю
Дарим без остатка?
И не скрываем боль свою.
С друг другом,не играем
В прятки.
Коль жизнь такая коротка,
Мы руку подаём.
Чтоб друг не оступился.
И,подбираем чуткие слова,
С небес,
Чтоб кто нибудь из нас
Спустился!
Бывает трудно,но счастливы мы.
Что милый встретился и,
Рядышком ступает.
А на ошибки,каждому свои,
Жизнь время нам исправить
Отпускает!


Рецензии