Пусть будет ей спокойнее без нас 1...

Надеяться  Земле на нашу милость?
Покуда не выходит  ничего
Ведь совесть, что ещё не пробудилась,
не загрызёт владельца своего.
Планета в состоянии недуга,
Земля напоминает унитаз,
Нам  остаётся перебить друг друга.
Пусть будет ей спокойнее без нас.


Рецензии