Дождь моет моё окно

Дождь моет моё окно,
он напился этой весной.
Так увлёкся что, забрал тепло
Не пойдёт он долго на покой.

Он размыл дорогу.
Он залил асфальт.
И сукно промокнет
если долго ждать.

А весь мир задёрнут
словно затмила вуаль.
Слёзы на щеках не сохнут.
Не даёт покоя печаль.

Припев:
А дождь наотмашь по стеклу,
и не поймёшь пришла иль нет эта любовь.
А дождь размазал слёзы по щекам,
и не поймёшь где искать, здесь иль там.

Дождём затянут  небосвод.
Облаков не видно, как назло.
По домам запрятался  народ.
Не сказать, что мне повезло.

Только эти двое, что по весне,
о дожде забыли будто во сне.
И бредут по скверу по траве,
им шагать так долго по тропе.

Ту тропу любовной назовут,
и по ней шагает стар и млад.
И в дожди и зной позовут,
по тропе шагать всякий рад.

А дождь наотмашь по стеклу,
и не поймёшь пришла иль нет эта любовь.
А дождь размазал слёзы по щекам,
и не поймёшь где искать здесь иль там.


Рецензии