освобождение

Привычно жить в плену самообмана,
терзать себя напрасным ожиданьем,
сорвать бинты с полузажившей раны,
наивно верить сладким обещаньям!
Когда страстишки высохнут до хруста,
их разломает на осколки время,
я обрету неведомое чувство -
с души упало тягостное бремя.



07.05.18


Рецензии