Внутренний голос мне говорит

Внутренний голос  мне говорит:
«Ты сердце не рви, успокойся.
По сторонам вокруг посмотри,
Увидишь родник, там умойся.

Святая вода в том роднике,
Снимет порчу с тебя, проклятья.
И если таишь грусть в уголке,
Расстанься, забудь с ней объятья.

Она,как вампир, жизни не даст,
А жизнь, посмотри, как прекрасна.
За твою доброту Бог воздаст.
Разве ты со мной не согласна?»

Я слушала долго голос внутри,
Легко как-то стало на сердце.
И камень как будто упал с души,
Давно он, мешал мне за дверцей.


Рецензии