пионер

Утром  все  спешат. В трамвае
Тесно, душно.У окна
Пионер сидит  и смотрит-
Площадь Красная видна!

Вдруг заметил он старушку.
Предложил старушке сесть-
«Проходите вы к окошку!
Вот для вас здесь место есть!»

Мальчик встал, а бабка села,
На колени положив
Сумку с молоком и хлебом,
И рукой её прикрыв.

«Как вам, бабушка,удобно?
Может сумку подержать?»
Пионер был просто вежлив.
Ведь старушка – чья то мать!

«Ишь ты, «сумку!», лиходеец!
А ещё всему пример!»
Да пошла ты на хер, бабка!»
Так ответил пионер.


Рецензии
Слова из песни не выбросишь!:))))

Оксана Задумина   07.06.2018 16:42     Заявить о нарушении
"ради этих строк вся песня написана..." С. Шнуров

Посторонний Смолин   29.06.2018 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.