Змий

Мы привыкли пить все
Водку.
Забивая сквернью глотки.
Не шевелим мы мозгами.
Машем в пьяне мы руками.
Всё спускаем,как с куста.
Не болит так голова.
Сквернословим,стали злы.
И,кидаемся,как псы.
Мы готовы впиться в глотку.
Всё сдадим и купим водку.
Снова пьянь и матерщина.
Мы похожи на скотину.
И не можем жить без зелья.
И болеем мы с похмелья.


Рецензии