Он бухает в одиночку

Он бухает в одиночку,
Чтоб не видела жена,
Втихаря и только ночью,
Впрочем, как и вся страна...
Или так - жена уснула,
Слился с койки на паркет,
Не дыша, прополз под стулом,
В совмещённый туалет...
Там в бачке лежит чекушка,
Охлаждаясь до поры,
Что надысь купил в "Полушке",
С "Царской", баночкой, икры…


Рецензии