Обращение к себе

Хочешь сказать много слов,
Но проглатываешь каждое всё вновь и вновь.
Сколько стихами исписанных листков?
Какая тема? Всё про любовь?
А сколько ради смысла опубликовано постов?
А много ли потратил на человека ты часов?

20 апреля 2018


Рецензии