А что это было?

Слова летят в никуда.
Они тебя губят,сжигают меня.
Слова вылетают, как пули!
Сто тысяч в обойме у Зули.
Получай-мне не жалко!
Забирай все себе!
Что !?Ты обижен!?
А я ...в страшном сне!
Нет,не во сне,я просто в гневе!
Мне изменил! любящей Еве...
Так и порезала бы на кусочки.. Вот ведь довел до стрессовой точки!
Слушай,а может,себя накрутила?
Я не пойму... а что это было?
6.05.18


Рецензии