На каблучках...

На каблучках, в коротких юбочках
Идут, смеясь, по мостовой
Девчонки – что им в этих улочках
Вертеть от страха головой?

Узнать, что есть в быту насильники
И падкие до женских слёз,
Им предстоит, когда будильники
Свободу выпустят из грёз.

Но до того страна Советская
Десятки лет не будет знать:
Врагу держалась крепость Брестская
Сильней, чем фунту рубль и знать.

На каблучках, в коротких юбочках
Из ситца в голубой горох
Идут, смеясь, по чистым улочкам
Девчонки в школу на урок.


Рецензии