Скажите мне, как лечат душу

Скажите мне,как лечат душу,;
Ну как её мне исцелить;
И как пред самой сильной бурей,
Покой в себе мне сохранить;

Скажите мне,как лечат душу;
Она сильнее всё болит.
Лекарством где таким торгуют;
Чтоб дальше жить мне,и любить.

Я умею терпеть,хотя больно,
Улыбаюсь,когда тяжело.
Если скажут обидное слово,
Я стараюсь не слышать его.

Скажите мне,как лечат душу;
Ведь сердце рвётся из груди,
А я от бессилья стиснув зубы,
Прошу Всевышнего: Помоги;


Рецензии
Никто на это не даст ответ,
Лишь время может вылечить слегка,
Но все ж на сердце останется рубец,
И не исчезнет он никогда.
Пусть на душе у Вас всегда будет хорошо! Игорь

Лунин   20.05.2018 16:38     Заявить о нарушении
Благодарю Игорь,

Гуля Минатулаева   22.05.2018 21:29   Заявить о нарушении