А помнишь ли?

Знаешь...я не могу тебя забыть.
А ты, наверно, стёр меня из памяти на раз и два...
Но стихи писать никто не смог мне запретить.
(P.s. мне тяжело найти необходимые слова.)

Ты знаешь... А ведь я смотрю твою инсту,
И в профиле в вк бываю очень часто.
И все никак я не пойму,
Как мы могли вот так легко распасться...
Я посчитала- много времени прошло,
Аж целый март, апрель.
Так значит... Так нам суждено?
И больше голову не вскружит, чувств карусель...?

А помнишь, я кричала, что любовь- фигня?
Но почему тогда забыть тебя нереально?
Да потому что в плен твой попадя,
Рабом становишься ты моментально.
А ты хотел всего лишь показать,
Что есть в мире святое, что осталось.
Но кто ж мог знать, что можно привыкать
Настолько сильно, чтобы внутри всё разрывалось.

17 апреля 2018


Рецензии
Ну распасться - это конеш оригинально)) как будто вы атом урана и идёт ядерная реакция)

Кио Рио   07.05.2018 15:18     Заявить о нарушении