Мне снился сон

Мне снился сон, где мы с тобой на дивном побережье,
Обнявшись крепко в небе звезды наблюдали.
Твоя щека к моей скользнула нежно.
Сердца от трепета друг с другом зашептали.
Волшебной пеленой окутал теплый ветер.
Вокруг пропало все.  Лишь тонкое звучанье
Той музыки,  что слаще всех на свете,
Несла в мелодии любовное посланье...


Рецензии