Плен любви

Попал я в плен любви твоей.
Невольник я любви.
Своей любовью ты меня,
Навечно окропи.
И свечи в спальне ставил я.
И губы целовал.
И о тебе в ночи сырой,
Я часто вспоминал.
Снимал одежды и слова,
Слетали с губ моих.
И земляничный запах твой,
Вдыхал я ночью той...


Рецензии