Мне бы выплеснуть...

Мне бы выплеснуть на тебя слова,
Но бросаю себя, - а внутри пустота
Остается…и сорваны жалкой резьбой
мои чувства с протянутой в ночь рукой…

Неуклюже тащила весь свет на спине,
Помню, ты повернулся однажды ко мне…
Протянула тебе - на, немного возьми!
Что получше…а дрянь мне самой нести…

Сразу сердце и взял, и мячом покатил…
Мне не больно, но только убавилось сил…
И ходили вокруг неголодные псы,
Просто в ноги бросались и ждали грозы.

И весь мир уронить я боялась на них,-
Вдруг пораню тебя, вдруг и ты среди них!
Как ребенка заснувшего к сердцу прижав,
Я тащила мечту, до безумья устав,

Онемевших давно уж не чувствую рук,
И внутри пустота, и пустыня вокруг.
Лишь глаза еще живы, торопят меня,
Там вдали, словно точка-фигура твоя…


Рецензии