***

Настал мой час, и я в пролёте,
Беру кота я за рога!
Схватить быка за хвост в почёте,
Придётся закрывать глаза!

Мой друг твердит мне беспрестанно:
- Зачем тебе такой улов?
Взглянул я на него так странно,
Что можно всё понять без слов!

- Быка ты всё равно не схватишь,
Рогами в дыхло, нет тебя!
Здоровьем ты своим заплатишь,
И с головой уйдёшь в себя!

Тот день запомнится надолго:
Мороженое нет, цветов!
И станешь вновь жене покорно
Кивать главою без мозгов!

С уважением Айшат Мальсагова,
07.05.2018 год.


Рецензии