Чувства

Да гори оно огнём!
Забракую чувства,
Закую в сундук.
Чтобы больше не страдать ,
И не было так больно.

Что б на углях не танцевать ,
Когда идут из глаз кристаллы слез.
 Чтобы больше так не падать ,
И сквозь сон не звать.

 Да пропаду ,
Как буд то бы под землю .
Да испарюсь ,сгорю до тла.
Да лишь бы чувств там не осталось.

Когда глаза в глаза ,что б не цепляло.
И в полумраке день ото дня,
Я не жила бы.


Рецензии