С Днем Победы

С Днем Победы
Соболевская Вероника Вика
Фашистская зараза
Побеждена весной
Для доброго приказа,
Чтоб был наш мир живой.
И соловьиной песней
Поет весь шар Земной.
О верности, о счастье,
О вечности с тобой.
Любовь восторжествует
И будет рай земной.
Звенят добра пусть струны,
И радуют весной
Боль, для Земного рая,
Весною зажила
Весенней веткой мая,
Для жизни ожила.
Для жизни нам основа
Героев имена,
Чтобы пришла к нам снова
На улицы весна.
И если бы ни Сталин
здесь хаос был и смерть
герои наши встали
смогли и умереть.
Чтоб жизнь цвела нам маем
любовь была и честь.
героев поздравляем,
цветов для них не счесть.


Рецензии
С Днём Победы, Вероника!

Жюр22   09.05.2018 05:20     Заявить о нарушении
Со священным праздником Победой над фашистскими захватчиками. Милый Жюр.

Соболевская Вероника   09.05.2018 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.