***

Имя моей музы - ночь:
Вдохновенье, мыслей в голове избыток.
Прогоняет сон мой сладкий прочь,
Чашка крепкого кофейного напитка.

Я пишу, не замечая тишины,
Ведь душа моя кричит и ноет сердце.
Другой услышал бы лишь сбитые часы
И скрипящую межкомнатную дверцу.

Мне так нравится писать стихи,
Но пишу я их, довольно, очень редко.
То ли мозгу моему нужны толчки,
То ли ночи не такие же, как эта.

Жанры разные предпочитаю я:
Пишу о жизни, о любви и дружбе.
Творчество - как часть неполного звена.
Недостающий пазл - самый нужный...

©Денис Илюхин. 2018 год.


Рецензии