Во власти любви

У моей любви твое лицо
И глаза небесно-голубые.
Стан сжимает сильных рук кольцо,
Дарят губы ласки неземные.

Я в твоем незыблемом плену
Подчиняюсь лишь его законам,
И в любви, как в омуте, тону,
Издавая сладостные стоны.

Ты возносишь выше облаков
Вопреки законам притяженья,
Где скрывает розовый альков
Таинство любовного движенья.

Трепет тела пламенем свечи
Тает воском в полумраке ночи,
Сердце в ритме бешеном стучит,
Все сомненья разрывая в клочья.

Изгоняя страхи из души,
Не ища ненужных оправданий,
Лишь любовь вновь властвует в тиши
В мире ею сотканных желаний!

7 мая 2018


Рецензии
Кто б не хотел вознести такую красавицу с такими стихами

Давид Синицын   07.05.2018 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо

Юлия Набатова   07.05.2018 18:50   Заявить о нарушении