Жизнь

Я был уже почти у бога,
Но подвела опять дорога.
Открыл глаза,лежал я
На столе.
И жизнь была ещё во мне.
Врач штопал,словно я носок.
А жизнь моя,как волосок.
Была до крайности тонка.
Не дотянулся до звонка!
И вот,на грешной я земле.
А сколько дырочек во мне?
Врачам конечно же спасибо!
Не потеряли свой либидо.
Теперь уж точно,долго ждать.
Дорогу трудную топтать.
До бога добираться!


Рецензии