Утряшки

Жизнь летит и снова понедельник
Что грустить о прожитом теперь
Впереди прекрасные моменты
Открывай для счастья новый день

***

Пусть утро будет добрым
Всем улыбнется день
И трелью соловьиной
Наполнится апрель.

***

Проснулась вместе с птицами
Я подышать весной,
Любуюсь первоцветами
И вас зову с собой!


Рецензии