Живи

Так хочется всё вернуть назад,
Вернуться в беззаботное детство.
Я был, наверное, бы очень рад
И застучало бы по новой сердце.

Хочу вернуться и поменять решение,
Что стало для кого-то не таким,
Как он хотел, не я, и мнение
Своё сдержать и согласится с ним.

Хочу вернуть, хоть на немного,
Того, кто был мне очень дорог.
Той, что ждала, ответил бы любовью.
В драках не участвовал бы с кровью.

Не привыкал бы я к плохим привычкам,
Читал бы книги, а не рэп.
Не жёг бы попросту я спички.
От спорта стал бы может креп.

Прошлое есть прошлое. Всё там
Остаётся позади и пусть.
Не надо ныть по пустякам,
И будет счастье, а не грусть.

Всё впереди, живи сейчас.
Назад не смотри никогда.
Не делай унылых гримас.
Обезьяна, ведро, борода.


Рецензии