А они...

Люди не умирают,Они перестают быть привычно... видимыми....
Они говорят и поют нам...,сквозь время...,которого нет...
Мы же...,забывшись в горести...,остаёмся к Их гласу глухо-немо-неслышетелями...
И так век от веку...,все прошедшие миллионы лет...

А Они кричат...,стелят нам Рода знания под ноги...,мы спотыкаемся...
А Они поют...,разливаясь цветами...,рисуют Вселенную...
Мы же в уши наушники...,и всем ветрам... ,потупясь...,улыбаемся...
Но уплывает Истина...,гонят её ,от неслышащих...,Нас...,торопители Времени...


Рецензии