Пожарю время на сковородке...

Пожарю время на сковородке.
Сварю в кастрюльке весны кусок.
Сорву случайно за правду глотку.
К обрыву сделаю марш-бросок.
Потом - сыграю в картишки с Богом.
Сыграю в "Мафию" с палачом.
Сыграю жизнь на крутой дороге.
Спою о вечном и не о чем.
Спою что спето вчера другими.
Сошью пушистые облака.
Потом найду мировое вымя
И молча выдою молока.


Рецензии