БлагодЕпусная схема

Вчера, потанцевав – а вернее -
поотстукивав ритм танца  хаемтОрт
у всех злых вещей –
сломалась мажоритАрная схема!

Её надо заменить – и я предлагаю –
благодЕпусная схема

Формула  - БЛАГОДЕПУСНАЯ -
БЛАГО ДЕйствовать Порядком
Увеличения Суммы Нравственности
Анализируя Явление

    Такой вот дилтАдил!


Рецензии