Ангел листопада...

Ангел листопада
На семи ветрах.
Легкая досада
Льется в вечерах.

Растеряло небо
В реках серебро.
Из колодца небыль
Зачерпни в ведро!

Разверни палитру,
Разожми ладонь –
В череде нехитрой
Зазвучит огонь.

Ангел листопада
Проливает кровь,
Чтоб мои плеяды
Засияли вновь.


Рецензии