Она - Дарсалия Татьяна

Она - Дарсалия Татьяна,
Навечно будет наш герой.
Она заслуживает славы,
А не свечу за упокой.

Она спасла Элеонору,
Осталась дочь её жива.
Сама вернулась в ад тот снова,
И, к сожалению, не спаслась.

Скорбим с тобой, Элеонора,
Держись и мамой будь горда!
Она пример всем показала,
Кто струсил и сбежал тогда.

Судить других сейчас не будем,
Как говорится, Бог - судья.
Но мы Татьяну не забудем!
Мы не забудем никогда!
07.05.2018г.

(Фото взято из сети интернет)


Рецензии
Героев забывать нельзя,
Смертельной их была стезя,
Но мир примером покорён,
Поступком светлым озарён!

Николай Вершинин 2   14.12.2018 04:56     Заявить о нарушении