Застряну в лифте между этажами..

Застряну в лифте между этажами
Своих всепереписанных тетрадей
Меж ритмами утерянных скрижалей.
В стихах о вечном. Просто. Бога ради.

Споешь о вечном ты. Пренепорочно.
Кусая локти солнечному свету.
Весь мир тебе покажется непрочным
И ты захочешь рассказать об этом.

Найдешь строку утерянную мною.
Пропишешь быль и небыль - fifty-fifty.
Потом наполнишь чашу тишиною
И тоже, как и я, - застрянешь в лифте.


Рецензии