Мое рождение

Утро...
    Брезжит рассвет.
Шесть...
    Вот увидела свет.
Вздох...
    И секунда пошла.
Крик...
    В этот мир я пришла.
Вот...
    Я живу и дышу.
Род...
    Я всегда поддержу.
Долг...
    Пред собой и семьей.
Толк...
    Коль могу быть собой!

6 мая 2018


Рецензии