Как хорошо, что в жизни есть любовь

Весной, когда везде цветут сады
И соловьи заводят свои трели,
И ночью ясной виден след звезды,
Летящей вдаль по звёздной параллели,
Я, о которой так давно мечтал
Под вой метели зимними ночами,
Здесь девушку случайно повстречал,
Как в сказке той, что вечно с чудесами
Букет цветов весенних преподнёс
Я ей, её руки касаясь,
И что она моих всех давнишних грёз,
Я говорил, смущённо улыбаясь.
В ответ она, мой взяв букет цветов,
Сказала мне, так мило улыбаясь:
«Как хорошо, что в жизни есть любовь
Со взгляда первого, и даже не  встречаясь».
Я сердце ей и руку предложил,
Связать свою судьбу с её судьбою
Любовью яркой, ярче всех светил,
Горящих ночью в небесах весною
Тебе клянусь. Свидетель божья мать,
Я без тебя тоскую, горько плачу,
Я за любовь твою готов отдать
И ЦУМ, и ГУМ, и даже Кремль в придачу.
       ****


Рецензии