Победа. Праздник. Сорок пятый!!

Победа. Праздник. Сорок пятый,
Для тех кто жив - Большое благо,   
Вернуть бы Вас с войны, солдаты, 
Нам всех, кто в небе, вспомнить надо.

За нас, за Родину, семью,
Вы отдавали жизнь свою,
За братиков, сестёр и жён,
В кровавый бой солдат наш шёл.

Не все домой с войны вернутся,
Не каждого Любовь спасет, 
И птицей белой обернётся,
Боец что с фронта не придёт.

Средь ангелов душа летает,
Россию Мать хранит боец,
В делах любви он помогает, 
Таков его судьбы венец.

И вновь сияет солнце мира,
Пусть будет мир на всей земле,   
Обогревает память, лира,
Большой поклон солдат тебе.

Пусть ветераны живут долго,
Мы уважаем их и чтим,   
Мир стережёт солдат наш зорко,
А мы его благодарим.


Рецензии