Вспоминаю

Скрип кресла,
И я качаюсь.
Рядом со мной друг…
Супруг, каюсь.
Он улыбается,
По уголкам глаз морщинки,
А я вспоминаю,
И выступают слезинки.

Вспоминаю,
Вспоминаю!
Сухой ветер,
Воды брызги,
Крича сердцу:
«Выжги, выжги это!!!
Выжги…»

Но перед глазами
Опять лицо,
Какими словами
Пыталась убрать его.
Как грустно…

Постоянно со мной,
Постоянная боль,
Постоянно пытаться забыть,
Но вспоминать,
Но любить.

И открывать глаза,
Видеть другого.
Снова, снова и снова
Умирать телом с ним.
С таким чужим.
Когда сердце дышит
Воспоминанием с мёртвым.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!

Саара   02.06.2018 17:26     Заявить о нарушении
Я рада, что вам понравилось.

Тина Фаул   12.06.2018 11:13   Заявить о нарушении