Поздняя любовь

Мы слишком поздно понимаем
Зачем нам всем любовь дана.
На стук мы двери открываем.
Стоит за ними вновь она.
Она бывает горьковата.
Бывает сладкой,словно мёд.
Слезой течёт солоноватой.
Бывает холодна,как лёд.
Но без неё мы все не можем.
Страдаем снова,и,опять
И вновь любовь нас заставляет,
Любить,страдать и всё прощать.
Она бывает горьковата.
Бывает сладкой,словно мёд.
Слезой течёт солоноватой.
Бывает холодна как лёд.


Рецензии