Лечебное голодание

Приехали с приятелем худеть.                Am E E7 Am
В Алуште санаторий- обалдеть!              A7 Dm
Жиры хотелось нам отместь,                Dm Dm/F
Котлеты с булками не есть.                Am Am/C
Инфаркта с нами чтобы не случилось!   E E7 Am

Еда такая- голод, просто жесть!
Ох, как пельменей хочется поесть.
Но нет пельменей в том краю,
Хоть волком вой, их не дают.
И килограммы сходят еле-еле!

Худел в 36-м огромный Леха!
До процедур он выглядел неплохо..
Теперь живот к коленям вниз,
Он дверь им открывал на бис!
Успешно Леха пыль им собирает.

С либидо боремся игрой в пасьянс,
Не помогает длинный преферанс!
Рванем под вечер, не боись!
И бабам крикнем: - берегись!
Голодные идут, долой печали!

И дело шло к удаче,правда брат!
Под вечер мы пошли на променад.
Но тут видать прошла война,
Вокруг темно и тишина..
Собаки в голос тощих провожают!

Заехали красотки, супер класс!
Три амазонки- не отвести глаз!
Обед глотали на бегу
И голыми на берегу
Охотились и соблазняли нас!

Видать чего то в пищу им кладут.
Откуда столько сил они берут?
У них либидо на ходу,
А мы тут ходим, как в бреду!
Нам повара котлеты зажимают!
 
Зачем- не знаю голодать полез.
Друзья сказали просто я балбес.
Теперь ремень наперевес,
Штаны висят, на бабах "крест"
Врачам спасибо, руку пожимаю.

...................
...................
Теперь ремень наперевес,
Нательный я целую крест.
Пельмени дома ждут, я уезжаю!
               
                Г. Отрадный 07.05.2018 г.


Рецензии