С днём Победы, друзья!

Я не видела войны...
С Днём Победы,друзья!
Поредели полки...
Забывать их нельзя!

Их остались "единицы",
Мы их помнить будем!
Отступали немцы-"фрицы",
Слёзы счастья людям!

Подарили они жизнь
За душу,что отдали!
"Живите радуйтесь,друзья",
А сами в землю пали!

Их "воспевали" небеса!
Достойно принял Бог!
Открыл он им дорогу в рай
И нас спас от тревог!


Рецензии