Эпилог

Однажды на краю земли,
Мы встретим пламенный рассвет...
Куда уходят корабли,
Там жду тебя я сотни лет...
И там где сердце разгорится,
И где остынет моя кровь,
Наша душа будет ютиться,
И будет жить наша любовь...


Рецензии