Ах. яблони в саду

АХ.  ЯБЛОНИ   В   САДУ
ЦВЕЛИ   КРАСИВО.   Я
ЖИЛА.   ЦВЕЛА   В   САДУ
ВИШНЯ.   СЛИВЫ.  И  Я

ВЫШИВАЛА  КРЕСТОМ
СТОПКУ   НА  СКАТЕРТИ.
КОТА   В   КОРЗИНЕ.  ТУ
КАРТИНУ  -  В   РАМКУ.  И

В   РОДИТЕЛЬСКОМ   ДОМЕ
ВИСЕЛИ   НА   СТЕНАХ
И   ПОРТРЕТЫ  В  ДОМЕ
 И   ВЫШИВАНКИ.  АХ.

КАКИЕ   ФИКУСЫ
У   МАМЫ.   И   РОЗЫ...
РОСЛИ.  ЦВЕЛИ.   УСЫ...
НОС  КОТА  В   РОЗЫ...


Рецензии
Прекрасные воспоминания, Валентина!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   10.01.2024 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.