Эпиграммы. Превосходство...

                Из  сборника  Миражи.



                Эпиграммы.

               

                Превосходство.


                Мне  призрак  раннего  сиротства,
                Напомнил  истины  вину   :
                Смерть  проповедует  войну     –
                Как  явный  признак  превосходства   !


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии