Там где жизнь берет начало

Слышишь где-то идёт дождь,
Слышишь где-то метёт метель,
Слышишь где-то по телу дрожь,
Слышишь где-то поёт капель.

В моем доме стало темно,
В моем доме нет ни души,
В душе не стало души давно,
На обломках лишь пепел кружит.

Спустился с неба ангел седой,
Он снова видит мою боль,
Он так-же знает свою роль
Он звал опять меня за собой.

Бельмом искристым первый снег,
Оденет осень в сентябре,
И отсчетает время век,
Поставив паузу в игре.

Напившись яда разум спит,
Он слышит наши созидания,
И ложкой дегдя растворит,
Мои великие старания.

Я ставлю точку, стихли звуки,
Все расстворилось в темноте,
И там где жизнь берет начало,
Я буду помнить о тебе.


Рецензии