Берега родные

ерашов.рф

                Берега родные - берега в росе!
                Клен ступню запутал в шелковом овсе.

                Ветер песню носит ласковых полей
                Даль живет без крика грустных журавлей.

                И такое чувство,буд-то навсегда
                Зеленью покрылись эти берега.
                1976


Рецензии
Коротко и прекрасно! Спасибо! Всего самого теплого)

Карина Виноградова Винга   07.08.2018 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо Карина за теплые слова!

Владимир Ерашов   07.08.2018 19:35   Заявить о нарушении