Именно тебя не хватает!!

«Ты знаешь, без тебя ни дня
прожить нельзя мне,
видимо»©Севара



Именно тебя сейчас не хватает!!
     Тишина вокруг.
        Страх одолевает,

Что могу глаз не увидеть
     И тепло твоих рук
        Не почувствовать.

Поцелуй не сорвать
     Мой вдруг
        Украденный тобой внезапно

Без моего согласия,
     Наших губ
        Невидимое соприкосновение.   

06.05.2018
P.S.«Я  все пути преодолею,
Но без тебя я – не сумею,
Ты – мой кислород…»
©Н.Подольская,В.Пресняков

http://www.stihi.ru/2018/12/31/8887


Рецензии
В дни разлуки с тобой, я грущу по тебе, дорогая, -
Навещаю соседку, что рядом квартирой живёт,
Мы всю ночь до рассвета с ней в карты играем,
Но не больше: Просил, но пока не даёт...

Васильевъ   09.09.2018 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Валерий)))

Снежана Мирная   19.09.2018 07:35   Заявить о нарушении