Вечер памяти А. Флярковского. Анонс

Друзья, читатели сайта Стихи.ру, почитатели творчества замечательного русского композитора, Александра Георгиевича Флярковского, приходите 16 мая 2018 года, в 19.00, в Библиотеку имени Юргенсона!
Послушаем вместе его музыку в исполнении хороших музыкантов и певцов! Послушаем рассказы о нём ближайшего друга, профессора, доктора искусствоведения, многолетнего исполнителя его вокальной музыки Сергея Борисовича Яковенко.
Вспомним его светлую личность...
Завтра, 8 мая 2018 года, исполняется четыре года, как его нет с нами.
Каждая встреча с его музыкой - встреча с ним самим.

В Библиотеке имени Юргенсона гостеприимный концертный зал с хорошей акустикой.
Библиотеку найти легко, она на набережной реки Яузы. Идти можно от метро Курская или Таганская. Можно проехать на троллейбусе.

Да, вход свободный, конечно...


Рецензии
Вход свободный и гостеприимный... Постараемся быть...

Александр Стукалов   15.05.2018 22:31     Заявить о нарушении
Очень рада, Александр!)

Ольга Флярковская   15.05.2018 23:24   Заявить о нарушении