Пейзажи 2

А в Красном Селе теперь - тишина!
Метели ушли, наступила весна!
Подснежник кивает головкой:"Привет!"
Шмели прилетели на солнечный свет.
Оделись кусты, зеленеет трава.
Улиток ленивых прикрыла листва.
По лужам попрыгать спешат воробьи,
Где голуби моют сапожки свои.


Рецензии