Приезжала мама, привозила папу

Приезжала мама, привозила папу.
Он такой хрустальный, упадет и – дзинь!
Пес по кличке Рекси, подавал им лапу,
И вовсю шумела океана синь.
Маму то и дело мучали суставы,
И ходьба обоим стоила труда,
Но скользили в небе облака как павы,
И сияло солнце, правда, не всегда.
В Мексике креветок ели и омара,
Голливуд смотрели и мадам Тюссо…
Мама с папой были бесподобной парой,
Но по ним промчалось жизни колесо.
Бабушке и деду радовались внуки
Но, увы, отъезда наступал черед.
Как же не хотелось думать о разлуке!
И как страшно было заглянуть вперед!

23.04.18


Рецензии